Любимый город
Культуру предков передавший,
Прошедший много испытаний,
Но облик свой не потерявший.
Ты героически стоял,
Когда тебя огнём пытали
По человечески стонал ,
Когда церква твои взрывали
Хранил ты жителей своих ,
Как мать хранит детей родных.
Великий город наш, герой!
Ты будешь вечно молодой!
Свидетельство о публикации №111110303564