романтика

в незачёт всё щемящее изнутри.
жёсткий диск повреждён и
немного болен.
недовольные спят и не видят
сны.
слишком облачно, чтобы
смотреть с колоколен.
безобидно вздыхать,
не ругать небеса -
научите.я стала умней и
свободней.
снова верю в удачу и чу де са.
и в романтику вымокшей
подворотни.


Рецензии