без привыкания

всё останется так, как было.
безобидно.безвольно.привычно.
не поломаны будут крылья,
не оплаканы драматично.
не задержится в этом сердце
синтетической искры касание...
мы успели дойти до финиша
и не вызвать в себе привыкание.


for Michael with tenderness


Рецензии