Искажение

Покажите, ваши руки,
в краску опустите,
Языки в пыль сотрите,
Все равно не поймете
Как устроен мир.

За что вы боритесь?
В словах, одна лишь ложь,
И в этом ваша сила?
Все тело, захватила дрожь.
Ну, что ж.
Ветер, сегодня будет хилый,
И ангел с небес,
Упадет, пред вами однокрылый.

Изо рта выползает змея,
Ей не нужна добыча,
Она сегодня сыта,
Оставила яйца, у пруда.
Скоро, родится фея.

Ваша слеза, горячее огня,
Душа рвется наружу,
Она знает, что впереди западня,
Но все равно, цветы донесу,
Пока еще,
Не всё,
укрыла простыня.

albusArt, Киев, 2011


Рецензии
интересная интерпретация искажения...:)

Катюша Ермолова   31.05.2013 17:31     Заявить о нарушении