Ревность

Я, как Отелло, стал ревнив,
Хотя достаточно, красив,
Но, кто-то шепчет, уведут,
Твоей оплошности лишь ждут.

Я, от домашних всех скрываю,
Я, тайно, с камер наблюдаю,
Жены своей, я вижу прыть,
Готов от злости удушит.

Жизнь, есть условная во всем,
И мне противный, даже дом,
Ну, где свободно, предают,
Отсутствия лишь только ждут.


Рецензии