salt-and-pepper

бывало - до потери пульса -
дико больно.
и эту боль собрать с себя руками
можно было.
все сгустки чёрной гадости
безвольно
выдёргивать из сердца что есть
силы.
бывало, наревевшись и
напившись,
я собирала ночью память по
осколкам.
и ни один осколок не был
лишним.
и все острее, чем железные
иголки.
бывало, скотч и виски помогали
реанимировать из коматоза
сердце...
спасибо, дорогая. мы в финале.
и кроме соли мы добавим в раны
перца


Рецензии