Продать душу

За деньги, душу продают,
И на предательство идут,
Мы, видим суд, как покупают,
Убийц, за деньги выпускают.

Есть батальоны, даже смерти,
Где без души, там служат черти,
Людей, на части разбирают,
И как детали предлагают.

Так вот, душа, у всех одна,
Как чаша полная без дна,
И каждый может, столько взять,
Трудом лишь личным, чтоб отдать.

Но, люди, Дух свой продают,
Когда на подлости идут,
Лишают жизни, так свой род,
Без духа, не созреет плод.


Рецензии