Террористы

Сейчас готовят террористов,
Профессионально, как артистов,
Чтоб роль любую мог сыграть,
Ну, и противника убрать.

Идет война, лишь за богатство,
И люди, видят в этом царство,
Чтобы богатство приумножить,
Так сотню надо укокошить.

Вот так, тела уничтожают,
Ну, и конечно же не знают,
Что Дух, есть вечный, как наш Мир,
И где лишь Бог, один кумир.

Дух вечный, за убийство мстит,
Таким телам, уже не жить,
Пока весь род не уберут,
Лишь смертью тел, за дух берут.


Рецензии
...Раньше были пидорасы, онанисты,
А теперь усе сплошные террористы...

Александр Купидон   03.11.2011 12:51     Заявить о нарушении