Объявлена охота на тебя

Псы спущены. Пошла охота.
Они несутся за тобой,
Беги от них, их движет что-то,
Что свой не обретёт покой.

Беги от них, в их пасти - пламя.
В их жилах скверна, трупный яд.
Клыками острыми играя
Они сожрут, сожрут тебя.

Беги от них, и каждый миг
Следи - куда идёт охота.
Не дай загнать себя в тупик:
Там звери сделают работу.

Беги, спасай свою от смерти
Прекраснейшую из игрушек.
Порвав меж мирами барьеры
Пришли умертвить твою душу.

Беги прочь! Следи за собой.
Капкан расставлен за капканом.
А звери дышат за спиной,
И справа, слева, просто рядом.

Они везде, на каждом углу;
Они тебя  почти догнали.
Они ведут свою игру
Скажи мне: а ты в курсе правил?

Знай: всё что вне правил - ловушка.
Им следуй - и тебе воздастся.
Сколько б не пела кукушка,
На это нельзя полагаться.

И коли твой крест не надгробный,
В прохладе ночи, и в разгаре дня
Жди тьму и постоянно помни:
Объявлена охота на тебя.


Рецензии