Сплин...

Сплин осени играет листьям
Упавшим в жёлтую траву
Ноябрь взламывает коды
От лето где звучит:,, люблю"

Печаль покапывает звуком
И бьет в окно дождей та крапь
Деревья раздеваются бесстыдно
И щеголяет благодать

Ноябрь нет уже листочка
И где-то мысленный обман
И можно в этом ставить точку
Но в голове есть жизни план

Дождь моросит, как будто жалит
И в каждой луже зеркала
Туман какой-то беспокойный
Укутал ночь всю до утра

Бреду домой дорожкой лунной
А в трубах водосточных звон
Играет ветер непременно
Свой необычный нудный тон

Блюз листьям да в таком экспромте
Ложится мыслями сюжет
И бьется в вечности такое
Незабываемый звука-ритм

Сплин осени играет листьям
Упавшим в жёлтую траву
Ноябрь взламывает коды
От лето где звучит:,, люблю".


Рецензии