Мы любили, ,,
Стыд и скромность скомкав воедино,
Большего б мы хотели с тобою...
Но боимся мы этих порывов...
Ты боишься себя,я знаю,и меня,
Но зачем так жестоко?...
Нам судьба мгновения кидает,
Жажду тел,сердец одиноких...
Я тянусь к тебе,и ты тоже...
Мысли схожи,и схожи желания,
Расскажи мне, как ты скучаешь,
Ты поведай желанный тайну...
Позову тебя вновь,ведь знаешь?
И любить буду,нежной любовью...
Расскажи мне как ты скучаешь?
Я поведаю,милый тоже...
Мне тебя ,так порой не хватает!
Разбиваю я дни на минуты...
О тебе,каждый день вспоминая,
Греют сердце любви секунды...
Мы любили друг друга однажды...
Стыд и скромность скомкав воедино,
Большего б мы хотели с тобою...
Что нас ждёт впереди,любимый?...
03.11.2011год
Свидетельство о публикации №111110303281