безотносительно

Не обижены и не унижены.
Ледяной пустотой не
простужены.
Не пресыщены встречами
нежными.
Обойдёмся без общих ужинов.
Мне без кофе-в-постель
улыбается
Солнце рыжее с неба осеннего.
И мелькают... пестрят и вертятся
Бесконечные дни каруселями.
Я забыла твою фотографию.
Я не мучаюсь воспоминаньями.
Только жизнь моя - порнография.
Только я - идиотка пьяная.


Рецензии