Нежность любви твоей...

Нежность любви твоей, ласку забвенья,
Я отыскал, словно в сказке весенней.
Теплым дождем я, упав в твои руки,
Нежно согрея, избавлю от скуки.

Я притворюсь теплым ветром удачи,
Чтобы весь мир вокруг нас стал богаче.
Чтоб в тишине утихающей ночи,
Дни одиночества были короче.

Чтобы разлука мгновеньем казалась,
Чтобы от счастья ты чаще смеялась.
Чтобы вся жизнь была яркой и светлой,
В море любви, пусть слегка не заметной.

Чистой, уютной, душевно - красивой.
В достатке, богатой, любовно -  игривой.
Радужной, яркой, всегда настоящей,
Ну, и конечно же, просто блестящей...


Рецензии
Светлое, искрящее добротой и любовью стихотворение! Читается на одной дыхании...

Есения Волковинская   01.01.2012 23:04     Заявить о нарушении
Мне кажется, стихи и должны читаться и писаться на одном дыхании, чтобы было самоудовлетворение!..А потом уже добрым людям о них судить, и ставить свои какие то критерии!..

Андрей Зеленцов   02.01.2012 04:34   Заявить о нарушении