Ты не бойся рассвета

1-й куплет:
Ты не бойся рассвета, он ведь солнышка друг,
И души опустевшей, от муки,
Он красою немой, свой не видимый звук,
Нам приносит теплом, в руки
Он красою немой, свой не видимый звук,
Нам приносит теплом, в руки

2-й куплет:
Ночь как день для тебя, там мечты этажи,
Лабиринты манящие, негой,
Страстью там походи, а потом расскажи,
Где с тобой в лабиринтах, я небыл,
Страстью там походи, а потом расскажи,
Где с тобой в лабиринтах, я небыл,

3-й куплет:
Годы выстоят цель, а мы трудность дорог,
Сохраним для истории, знамя,
Чтоб за нами остался, добротою итог,
И горячая память, как пламя.
Чтоб за нами остался, добротою итог,
И горячая память, как пламя.


Рецензии
хорощая песня

Любовь Агапова   03.11.2011 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Сергей Йикцирб.

Пылающее Слово   04.11.2011 00:37   Заявить о нарушении