солнечной
и разговоры все телефонные,дни-вечера-ночи напролет.
отчаянно пробует верить в лучшее
и в нем и во всех никудышных друзьях
невыносимо когда она грустная,
ведь солнце живет в ее глазах.
когда она плачет,то собираются тучи,
когда улыбается - весь мир замирает.
она ведь такая вечно-чего-то-ждущая,
и эта черта ее восхищает.
ее обаянию нету предела,
все принцы должны на коленях стоять.
она уже столького натерпелась,
ей в пору свою книгу писать.
и я люблю ее,что бы там ни было
она всегда может позвонить.
маша,послушай ты ОЧЕНЬ красивая,
поверь,
тебя обязательно/нужно,
любить.
п.с.
а если кто-то так тормозит,
не проявляет должного рвения,
если из-за него все болит,
не жди от него того поведения,
которое ты хотела бы.
дорогая,ты достойна лучшей любви.
Свидетельство о публикации №111110300321