Забытое, забыть

Когда выкидывал твои подарки,
Сердце почему то сжималось,
Неужели оно так к тебе привязолось,
Хотя прошло много времени с  того дня,
Случайно нашел, открытку от тебя,
И вдруг в груди так что то сжалось,
Знакомое чувство, как тогда,
Когда с тобою расставались,
Это последние, что смог найти,
За целых полтора года.
Ты представляешь?
Не знаю даже что это могло бы быть.
Но мое сердце кажется еще хочет любить.
А я с ним не согласен, прошла любовь,
Да и все это к черту, на хрен.
Кажется давно все прекратилось,
И ты мне больше уже не снилась,
Значит, что то не так, дело даже не в этой открытке,
Что то трогает чувства, но не мои мысли,
Ну может хоть теперь я тебя забуду?
Обиды забыты, любовь прошла,
Ну что еще надо, ни пойму я?
Что так сложно, неужели забыть?
Да уже и поздно любить.
Надеюсь мне легче станет,
От того что все это сказал,
Хотя по тебе ни когда не сох и не страдал,
Но сердце решает иначе, идя на перекор всему,
Но я так больше не хочу.
Еще раз извини и прощай. Прощай.
Прощай…


Рецензии
А я не выкинула ничего.

Райан Локер   25.11.2011 02:17     Заявить о нарушении