Проклятье

Проклятье –
Быть немилой
В любимого глаза.
И где добыть мне силы,
Чтобы принять себя?

Мой почерк меньше, меньше…
И вовсе – тишина.
Нет места для надежды
И голоса для зла.

Проблемы налетели,
А скоро новый год.
Неужто, в самом деле,
Мне не достичь высот?


Рецензии
непременно достигнешь высот,Аленка,счастье точно есть Успехов в творчестве! С теплом Людмила Несан3

Людмила Несан 3   11.08.2020 23:58     Заявить о нарушении