Ностальгия

В советское доброе время
Все были примерно равны,
И жили во что - то мы, веря,
И цели нам были ясны.

Идеями головы наши
Напичканы так подзавяз,
Что нету страны нашей краше,
Ведь правит рабочий наш класс!

Бесплатно учились, болели,
Раз в год санаторий встречал,
С трудом, но достать всё умели:
У всех холодильник "трещал".

Детсад дёшево посещали,
Потом школа, техникум, ВУЗ,
Профессии мы выбирали
На разносторонний наш вкус.

Отважно страну защищали,
Агрессорам ставя заслон,
И нации не разделяли:
Все - братья и сёстры, без слов.

Зачем это разворошила? -
Пора бы закрыть уж роток!
Сменили мы шило на мыло,
Но нам не извлечь уж урок!


Рецензии
...Ах, Галочка, уж нужно знать,
Что любим мы на грабли наступать...

Александр Купидон   03.11.2011 02:54     Заявить о нарушении