Холодное окно

Как я устал смеяться или плакать,
Смотреть в её,холодное окно.
И гнать из сердца,злой обиды слякоть,
Ведь всё прошло,уже совсем давно.

Однако,проезжая мимо,
Её окон,всегда ловлю себя.
На том,что вдруг взгляну туда украткой,
Хоть понимаю то, что это просто зря.

Но как понять,мне сердцем непослушным,
Что там не мой,а чей то дом чужой.
И нет там лиц,когда то сердцу милых,
И нет любви,прекрасной и большой.

Ведь сердцу ты,не крикнешь, не прикажешь,
В фольгу забвения,его не завернёшь.
Оно само,тебе его покажет,
И взглядом беглым,ты его найдёшь.


Рецензии