А почему бы не написать стих?

Простор влечёт... мне нравится движенье...
Пусть у меня не те вселенские масштабы...
Но ты приснись один лишь раз... хотя бы...
Чтоб я могла с утра, за чашкой кофе,
.................написать стихотворенье!


Рецензии