Я Слава Богу не поэт!

Я Слава Богу не поэт!
Не балагур и не эстет!
Мне слишком мало братцы лет,
что бы за все нести ответ!
И этот стих конечно бред,
в нем не сказал ни Да ,ни Нет,
таким тут был и мой совет,
все это лишь сонет без бед...


Рецензии