Я хочу тебя!

Я хочу тебя!Много и страстно...
Чтоб любил меня,долго и нежно..
Ты войди в меня милый резко...
Доставая до сути властно!...

Нежно вдруг ,ты меня целуешь...
(Переход от огня ,к покою)...
Но вот снова вдруг,вспыхнула искра,
И несёт нашу страсть волною!...

Ты целуешь меня,так жарко...
Там,до влаги,дразня,не скрою...
Хочется мне кричать от ласки...
Под тобою стонать от боли...

Ты возьми меня сладкий резко...
Так,как хочешь ты,как умеешь...
Отдаваясь тебе всецело,
Ни о чём я ,не пожалею!...я хочу тебя!
         03.11.2011год


Рецензии