Долгая ночь

Долгая ночь
Мысли прочь
Музыка рок
По телу ток
На теле кожа
Счастливая рожа
Газ в пол
Забили гол
Тебя обнимаю
Момент предвкушаю
Поцелую твой вкушаю
С собою сажаю
И мчу в ад
Плодов запретных сад
Сбылись все мечты
Со мною ты
Я брат Сатаны
И слова пустые
Не нужны


Рецензии