Виденье

Оставь меня мое виденье,
Иди к своим в мир дивных грез,
Там мы познали наслажденье,
Там я познал твою любовь.
Ты так божественна прекрасна,
И неземная красота,
Мне не приносит в жизни счастья.
Терзает ревностно меня,
Желанье заточить подальше тебя,
От посторонних глаз,
Чтоб только я мог любоваться,
Тобой, как было в первый раз.
Ты разрываешь мою душу.
Нет больше сил, тебя мне знать,
Я был влюблен в тебя в минуту,
Как только смог в тебя мне знать,
Мой Идеал, какой на свете,
Теперь уже мне не сыскать.
Как мне теперь с разбитым сердцем,
Души порыв к тебе унять?


Рецензии