Ты! Мое... мочилово по бабски

Я ужасно капризный ребенок,
Ты мое отроженье в воде,
Я играла в игрушки с пеленок,
Забирая все только себе.

И  капризы мои постоянно,
В магазине игрушек слышны,
И родители были упрямы,
Но упрямей на свете всех ты.

Ты меня называешь занудой,
Посмотри лучше сам на себя,
Как  торговая девка с базара,
Постоянно  кричишь на меня.

Я с тобой не ругаюсь, молчу,
Все твои исполняя желанья,
Ничего у тебя не прошу,
Не умею я что либо клянчить.

Мы с тобою похожи вдвоем
И гордыню свою приумножим,
И не как себе в толк не возьмем,
Почему у нас кислые рожи.


Рецензии