молчи

Я умею летать-слышишь?
Ты молчишь?Или тихо дышишь?
Умираешь?Пишешь?Спиваешься?
По утра водой умываешься.
Всё молчишь,на том расстоянии,я была уж очень то пьяная.
Сколько можно уже нас насиловать.Подавайте мне новые силы.
Потолок белым дымом окутанный,я замажу новенькой пудрою.
И куплю я вина французского.На бёдрышках юбочка узкая.
Сядь.Запей,всё о чём молчал ты так.А потом будь со мной,просто так.
И пластинки шершаво-старые,на проигрыватель поставлены.
Ты сказал,что терпеть не можешь.
Губы в кожу входят до дрожи.
Может нужен такой простуженный.
Я листками сотру и размажу всё.
Закури,мне не жалко воздуха.Поцелуй мои губы несносные.
Оставайся ты на ночь.В гостиной.
В спальню может заглянешь тихо.


Рецензии