Опять нырнула в мир глубинный
Опять решила свет познать,
Опять на путь ступила длинный,
Готова вновь я воевать.
Есть силы жить и улыбаться,
Есть силы встать и побежать,
Готова рано просыпаться,
Чтоб счастье быстро догонять.
Чтоб свет ловить открытым сердцем,
Чтоб блеск из глаз светил во тьме,
Чтоб быть наивным будто в детстве,
За это благодарна я тебе.
Посвящается А.
Свидетельство о публикации №111110303019