На солнце глазки щуря
Искала я тебя.
Бежала по проулкам,
Спешила, как всегда.
Летела, дворик тихий,
Московские дома,
И белый сад безликий,
Туман, красивые слова.
Неслась, всё дальше-дальше,
За темные углы,
И вспомнилось, что раньше
Запрятала мечты.
И блеск от ярких стекол
Вонзился в сердце мне,
Ворвался, будто сокол,
Промчался по спине.
И в этих серых стенах
Любя, нашла тебя,
Я вырвалась из плена
Всю серость раздробя.
Посвящается А.
Свидетельство о публикации №111110303017