Построить новый мир? Построю!

Построить новый мир? Построю!
И даже глазом не моргну!
Снесу под корень все устои,
Но получу в конце свою мечту.

Испепелю я в пыль планету,
Все жизни разрублю, как Эту,
Я материал имею для работы:
Два абсолютно глупых идиота.
Которым не хотелось жить спокойно,
Которым мало жизни прошлой,
Которые смеялись, плача,
И прочь бежали от удачи.
Они играли на краю обрыва,
Комкали бриза легкие порывы
И рвали в клочья, забывая,
Где грань их маленького рая.
Но иногда имели время
Размыслить над делами, дремля,
В полузабытом сне, восхода
Лучи будили их заботы.
Ну что ж? Возьму я посох в руки
Под музыки шальные звуки
Вскочу, взлечу в бескрайний воздух,
И крикну громко, что есть сил:
Я здесь живу, дыши по ГОСТу,
Хоть жалко мне на всех чернил.

                Посвящается А.


Рецензии
Построить новый мир? - Легко!..
Вот... только вату где б найти для облаков?)

Михаил Неклюдов   03.11.2011 12:27     Заявить о нарушении
- Кто здесь?

- Никто!

- Ну, и иди В НИКУДА!

Михаил Неклюдов   03.11.2011 20:49   Заявить о нарушении