Я далеко и где-то рядом
Когда их суждено увидеть,
Когда не ждешь любви взамен
Готов дарить, а не зависеть.
Гордиться правом Быть собой
И курс держать согласно кредо.
Манить Вселенской красотой
Быть выше ханжеского бреда.
Людей за слабость не корить,
И с интересом вопрошая
Позволить им собою быть,
Ничем себя не ущемляя.
Мой мир всегда помощник мне,
Окинув Вечность мудрым взглядом,
В своей стихии, на волне,
Я далеко и где-то рядом.
Свидетельство о публикации №111110303013
И с интересом вопрошая
Позволить им собою быть,
Ничем себя не ущемляя." — золотые слова. Очень понравилось стихотворение. С теплом.
Виктор Квиров 07.07.2017 12:09 Заявить о нарушении