Я не скажу вам, что за бесы...

Я не скажу вам, что за бесы
Меня на части разрывают.
Куражатся и куролесят
И в схватку с ангелом вступают.

Смущают праведную душу,
Соблазном, наполняя тело.
Мой ангел прилетел не слышно,
Я отогнать его хотела.

Погрязла в пьянстве и распутстве,
О благочестии забыла.
Мой, помутненный бесом, разум
На распродажу бросил тело.

Сказать – живу, нет – существую…
Что может быть ужасней боли,
Когда берут на растерзанье
Остатки разума и воли.


Рецензии