Строчки

   Первую строчку всегда храни,
   Как узелок на память,
   Вторую к ней ищи, не тени,
   Дай третьей место занять.

     Может будут они вместе летать,
     Высоко с журавлиными стаями,
     Песней жаворонка солнце встречать,
     Над полями с лесными далеми.

   Не беда, что кто-то будет считать,
   Наши строчки и мысли невинными,
   И только иногда их вспоминать
   Вечерами длинными.


Рецензии
Аркадий,всё отлично;и темы хорошие и слог.Если есть возможность,то отдавайте кому-нибудь для редакции.С пожеланиями...

Константин Коростелёв   08.02.2012 14:40     Заявить о нарушении