Медитация

Так, успокоились.
Я спокоен.
Спокоен, спокоен.
Дважды, трижды спокоен.
Даже четырежды.
На все четыре стороны,
как египетская пирамида,
спокоен.
Споккккоен.

Будь спок, коен.
Ты не Беня Спок.
Ты не Стива Коэн.
Будь спок, кузнец
собственного покоя!

О,
им слабо,
слабо, слабо, слабо-о-о,
слабовато им что-то
сделать с проглотом
минет
мумии Тутанхамона –
без гондона!


Рецензии