Я могу очень долго молчать 17. 09. 06

Я могу очень долго молчать -
Так, что даже никто не заметит,
И печального взгляда не встретит,
И любви не узнает печать...
Знать об этом лишь будут те очи,
От которых стук сердца не спрячешь,
Для которых ты всё в жизни значишь,
Ты важнее на свете всех прочих!..
И плевать, что судьба не пророчит
Счастье, радость, любовь и успех!
Для того ведь и нужен нам грех,
Если кто-то пожить вдруг захочет...


Рецензии