Надежда
какую мне отец мой предвещал -
чтобы творить добро, душой ликуя
и чтоб ни кто мне в этом не мешал...
Но не сбылось, не вышло, не случилось,
не получается, чтоб не мешали - жить,
вновь зло на справедливость ополчилось,
пытаясь правду в жизни задушить. . .
Рассвет рассеивает тьму ночную
и прочь уходит, растворившись тьма,
живет надежда на судьбу иную
и в торжество не зла, а разума.
Москва-ноябрь-2011
Свидетельство о публикации №111110302951