Чувства убиты

Вскипела кровь
Чаша разбита
Ушла любовь
Чувства убиты
И князь тишины
Смеется во тьме
Ему подвластны
Мы на яву
И даже во сне
Корабль любви
Уходит ко дну
Тепло потихоньку
Уходит во тьму
Но я не пойму
ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ огонь погас?
ПОЧЕМУ ни кто из нас
Его не спас
Частицу огня
Который горЯ
Тепло и радость принося
Дарил надежду
Нового дня


Рецензии