Есть чем

Я квадтратный глухим лицом
Мускулистый тугим предплечьем
Я рожден, чтобы быть борцом
Не с чем

Канонады ветхих бойниц
Поглотит суета сует
Я рожден, чтобы падать ниц ?
Да нет


Верховоды земли без прикрас
Очертят все и потому
Я рожден, чтоб отдать приказ
Кому ?


Добежала новость гонцом
Устоялась в своей предтечи
Я рожден, чтобы быть отцом
Есть чем


Словно в сказке с хорошим концом
Запах свежести огуречной
Я рождем, чтобы быть творцом
Вечным


Рецензии