Whispers in collide

слышишь, слышишь, задыхаюсь
обернись меня столкнув
пропасть больше не пугает
улетев. прости, забудь

ты же знаешь я романтик
но подделка под любовь
помогает наркоману
приход встретить не с тобой

слишком важно ноты стонут
не жалею о мечте
не дышать, хоть это утро
притворюсь что нужен снег

чтоб опав замёрз в ресницах
не моргай, увидишь свет
мы сотрёмся на страницах
время крыльев и побед

мы синхронно утопаем
зря прожив и этот день
но заснув отдельно вместе
сразу вспомним цвет небес

улыбаясь ненавидим
всех кто так на нас похож
жаль о нас не снимут фильма
наш сюжет - похож на ложь

не бывает что бы крепко
обнимая полетев
по пути убьём что сниться
зря живём забыв про смерть

между строк почти читаешь
утро сладость и тепло
чашка кофе, сигарета
остальное за окном


Рецензии