Сонная муха

Сонная муха прилипла к окну,

Мама скажи от чего,почему?

Может она там живёт,

Мама она не умрёт?

Добрая мама сказала,

Нет сын мой,просто устала.

Летом летала все дни напролёт,

Пусть же теперь она отдохнёт.

Зиму холодную ,вьюгу,метель,

Ну а весной солнце станет теплей.

Муха проснётся,и вновь полетит,

Ты не волнуйся,не трожь пусть поспит.

Мальчик задумался глядя в окно,

Так долго спать ну и сон у неё.

Я бы так жить не хотел,

Сколько б всего проглядел!
(03.11.2011г.)


Рецензии
Кудряво взлохмачено!!!
Ущучено, схвачено! )))

Шан Мырк   05.11.2011 00:25     Заявить о нарушении
Стараюсь!:)

Ирина Рябкова   06.11.2011 10:37   Заявить о нарушении