Поразительная легкость

поразительная легкость
или это только маска
подсказали умирать
всем кому жена - кровать
из соображений ласковых
не оставили в подметках

все кружится хороводом
голова летаем оземь
и обратно в небеса
хорошо что мало места
для желающих не очень
их касаясь мимоходом

в прекращающемся танце
на секунду если только
чтобы дух перевести
поразительная легкость
горы серебра раскалывает
босоногою оставшись


Рецензии