Остров Любви
Я никак не пойму,
Вдруг проснется тревога,
Как прозреешь в дыму.
Тяжко,больно и душно,
Не дает мне уснуть.
Маленький,маленький остров,
Для уставших приют.
Остров глаз пониманья,
Остров сердца,души,
Где живут вне сознанья,
Мои детские сны.
Я ищу этот остров,
Может он не во мне.
Может он уже в прошлом,
Или в будущем сне.
Мне сейчас нужно нитью,
Проложить к нему путь,
Чтобы могя испить,
И понять твою суть.
Если в этом душа,
Свой найдет уголок,
Буду помнить тебя,
И молить не забудь!
Свидетельство о публикации №111110302810
Удачи
Татьяна Аитова 08.11.2011 23:25 Заявить о нарушении
Рад,что и у вас есть он,хоть и маленький.
Удачи вам и чистоты души вашей.
Пусть она живет на этом острове Любви.
Валерий Никонов 2 09.11.2011 08:53 Заявить о нарушении