Ноябрь. Проходит всё
Проходит всё – печалься, не печалься.
Уже газон утрами серебрист.
Кружится сад в последнем туре вальса,
Пустив по ветру падающий лист.
Дождями мир пронизан и прорежен.
Куст хризантем желтеет у крыльца.
И полдень сер, и вечер безнадежен,
И ночи наступившей нет конца…
Свидетельство о публикации №111110302805