Степанида знает толк

Степанида знает толк
Разбирается в приметах
Не оставит на потом
Сахар булки и конфеты


Любит бегать по траве
И овес в печеньи любит
Безучастная к молве
И к тому, что скажут люди


От рожденья любит все
Все , что связано с природой
Понимает в том и сем
Хороша своей породой

Утонченна и мила
Даже аристократична
Шоколад и мармелад
Джем вишневый и клубничный

Обожает на десерт
Да и просто обожает
Может в следущий четверг
Мне детишек нарожает

Степанида знает толк
Но терпеть не может кошек
Степанида и не волк
Степанида и не лошадь

Степанида - лучший друг
Просто взять, обнять и плакать
Аж захватывает дух
Степанидушка - собака !


Рецензии