Апрельские тезисы 2010

Господи, что творится!

Под Катынью, возмутившись преступлением,
утверждённым в Кремле 5.3.1940,
срезает лес шляхта страны ляхов.
Погибает главный Лех.

В Исландии взрыв гнева:
«Эйтымразьлайбыдль!»
Европа посыпает голову пеплом.

Из-за мрака гробы летят в Краков на бреющем.
Президенты не высовывают носа из нор.

Папа Римский засыпает на литургии.

Кто за этим стоит?

И при чём тут 5.3 = 1940 + 13 ?!


Рецензии