Накануне Дня Рождения
Так хочется упасть в твои объятия,
Не став заложником высокомерия,
Обманутым, очередною ****ью.
И накануне Дня Рождения,
( Хотя заранее не поздравляют),
Я говорю без капли сожаления,
Что лишь тебя с собою представляю.
Прости мне это мое мнение,
С годами становлюсь сентиментальным,
На днях, поздравлю с Днем Рождения,
Вот только более официально.
Свидетельство о публикации №111110302797