Шваброид ушастый

Шваброид ушастый
Зеленый утюг
Редиска по флотски
Летели на юг

Вокруг облака
Освежающий бриз
Доступна морковка
Сундук и каприз

За поворотом
Икра,кабачки
Слепые кроты
Индюк и очки

Внизу тараканы
Люди и чай
Щиплет корова траву
Невзначай

Грабли навалом
На каждом шагу
Друг другу - слалом
Себе и врагу

Руководтели
Делу венцы
Судеб вершители
И праотцы

Стаканы, отвертки
Глупость и ложь
Мухи и пчелки
Стоны и дрожь

Как будто когда-то
Не то чтобы здесь
Взорвалась гранатой
Гремучая смесь

Из ничего
из облака были
Кое-кого
Кое как сотворили

Брякнули, чмякнули
И понеслось
Не уродилось
Не прижилось


Виды, подвиды
Друзья и подруги
Смешенья ,гибриды
Тугие потуги

Пожары,потопы
Палка и труд
Руки из попы
Пряник и кнут


Носилки, косилки
Слив и поддон
Сопилки,вопилки
Армагедон


Вороны, сороки
Грачи, соловьи,
грехи и пороки
во имя любви

казни, борьба
неверие , грязь
стычки , пальба
арабская вязь


Швабры и уши
Зеленка, утюг
Редиска и суши
Север и Юг


Дальние дали
Не за горами
Спицы, педали
Ребенок на раме


В небе устало
Плывут облака
Поприлетало
Издалека


Шваброид ушастый
Зеленый утюг
Редиска по флотски
Спасательный круг

Что не сидится
Им в месте обжитом
Сегодня приснится
Старуха с корытом

Лошадь с копытом
С отпавшей подковой
Турист с динамитом
Буфетчица с пловом


Да вообшем-то я
Как бы так  - не об этом
Все одолели ?
Вас тоже -  с приветом ! :)


Рецензии