Полет небесного коня

Полет небесного коня
Неумозримо бесконечен
Не иссякаем жар огня
Поверь,мой друг, ты тоже вечен

В тумане мыслей безутешных
В плену раздумий о былом
В пылу стремлений небезгрешных
Когда же повести крылом ?


Рецензии