Художник-осень
Добавляет в листья краски
И готовит мир растений,
Для большой, осенней сказки.
Клён в багрянец приодела,
Тополь золотом укрыла
И рябину в красных бусах
Выставляет горделиво.
Вяз и ели цвет декора
Не сменили на багрянец,
В удивлении застыли,
Наблюдают листьев танец.
В этой сказке, ворох листьев,
Вальс закружит до упада
И осенние мотивы
Прошуршат у листопада.
Дивней сказки нет на свете.
Создаёт художник-осень.
Разноцветных листьев танцы
И чарующую просинь.
Свидетельство о публикации №111110302715
Всего самого доброго.
С уважением, Лина!
Лина Сафронова 03.11.2022 01:50 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 03.11.2022 09:16 Заявить о нарушении