8 марта

Рассвет был загадочным, утро прохладным
В мечтаньях о солнце округа застыла
День обещает быть ненаглядным
Ты ничего еще не пропустила

Шорохи, скрипы, звоны, метанья
Поиски, шепот, все повторится
Я ухожу на денек, до свидания
Ты еще спишь, тебе еще снится

Праздник весенний, корзины с цветами
Опушка в лесу, тишины благодать
Музыка волн, беседы с мечтами
Петя проснулся, время вставать

Кормленья,прогулки,прятки,заботы
Звонки,телефоны, компьютер,ТиВи
Салаты,картофель,мясное и шпроты
Поэзия жизни-проза любви

Вечер окутает мраком наш дворик
Свечи подарят рассеянный свет
Спорим рождается истина в споре
Хочешь узнать самый главный секрет

Средь множества тайн бытия и скитаний
В погоне за счастьем,в обнимку с судьбой
Я вынес пройдя свозь чреду испытаний
Жить только тобой,
                дышать лишь тобой

Взгляни на меня с лучезарной улыбкой
Я чувствую - плавится снег под окном
И там, где-то там, в этом мареве зыбком
Становятся искорки жарким огнем

Забудемся в этих чудесных напевах
Заблудемся в снах и без помощи карт
Вернемся в наш мир, ты - прекрасною девой
Я праздником буйным, веселым, как Март.


Рецензии