Какраки

Юла или клетка в чем отличье?
В сознание форм? Иль в их  обличье?
Крутил, вертел и  представлялся,
А может, просто он смеялся!
Смеялся в слух, смеялся глупо
Над тем как жил, как море сухо
На море сухо? Нет промозгло
Все как то глупо , все бесхозно
Бесхозно? Нет все однозначно
Прекрасно видно и прозрачно
Гардон Ки Хот иль Санчо Пансо
Да нет все в мире так прекрасно
Прекрасно? Правда! И искусство
Нам дарит разум, мысли, чувства!
Сумбур! Я что то не домыслю
Где жизни мед, а где же кисло!!!


Рецензии